1. Ваше игровое имя. Софья Сибирская
2. Вы темный или светлый маг? Светлый. Ненавидит всех тёмных.
3. Ваш статус в школе Я поговорила с одним из игроков (Катерина Михайловна), и мы решили, что я буду вести сглазы для светлых, а она для тёмных. Надеюсь, так можно.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? Нет. Поскольку Таню Гроттер не читала, то что такое драконбол не знаю. И играть в него особого желания нет.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
6. Ваша игровая биография
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) Никто не знает настоящей внешности девушки. Куда бы она не шла, каждый раз придумывает себе новый облик и воплощает его с помощью изменения внешности. Любимый облик Софы - так называемые неко. Неко - человек с кошачьими хвостом и ушами. Но опять же, внешность у неё всегда разная. Например сегодня - чёрные уши и хвост со светлыми волосами, а завтра хвост и уши могут быть белыми, а волосы розовыми. На все деловые встречи обычно приходит брюнеткой, но если не лень, то может и придумать что нибудь по оригинальней.
8. Ваши игровые способности Изменение внешности(А так же голоса. Если превращается в кого то, то отличия найти не реально), способность сливаться с предметам, заимствование способностей других.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? Способности были с рождения. Про школу девушке рассказала мать перед смертью.
10. Ваш характер
11. У вас есть домашние животные? Нет
12. Ваш игровой возраст 26 лет.
13. Как вы нас нашли? RPG Top
14. Связь с вами Я не сижу в соц. сетях. Потому, если даже зарегистрируюсь, то заходить не буду. Могу отправить номер телефона глав. админу в ЛС.
15. Пробный пост. Ночь. Красивое ночное небо. Вот так лететь над океаном в облике птицы и не думать ни о чём, кроме красивого ночного неба. Но не думать не получается. Мысли сами лезут в голову. Об отце и о матери... О прошлом и о будущем... О жизни в целом... Аж голова раскалывается. И что это за место такое, Тибидохс? И откуда мать знает о нём? А вообще то, это уже не важно. Мама сказала, что там Софа сможет устроится работать, а работа сейчас очень нужна. Что то ярко сверкнуло, и вот уже виднеется черепаха. А на ней стоит огромный замок. Где то там, в этом замке её будущие. И нужно идти вперёд... точнее лететь.
16. Вы ознакомились с правилами сайта? Конечно.
Софья Сибирская
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-11-19 09:41:44
Страница: 1