Как я поняла, сейчас в вашей игре 2010 год. Если я говорю неверно, скажите я всё исправлю.

1. Ваше игровое имя. Сестра называла девушку (думаю, в 15 лет её уже можно называть девушкой) Миледи/Леди, потому в школе она так и представилась. Настоящие её имя Роузи Мендаур. Так же Леди, за прекрасное знание ядов, прозвали ядовитой. Итак, перед вами анкета Ядовитой Леди.
2. Вы темный или светлый маг? Легионер. Светлая. Эльфийка.
3. Ваш статус в школе Миледи забрела в школу нечаянно во время странствий. Но это ей и на руку. Леди хочет обучиться магии исцеления.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?Нет. Нет.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения Ну, собственно метательные ножи и иглы. Как обычные, так и отравленные.
Роза - брошь. Предсмертный подарок сестры. Охраняет эльфийку от бед.
6. Ваша игровая биография
Итак, родилась Леди в семье Мастеров. Все, начиная с прадедушки, в их роде были профи в маскировке. Вот что странно, девочка этой способностью не обладала. Её много раз пытались развить, однако ничего не получалось. Вот, что странно в двойне. У Миледи не было никаких вообще никаких способностей к магии. Из за этого она часто ссорилась с отцом. Очень часто...
"Отрывок воспоминаний... 11.07.2000,"
"...
Дурак!
Миледи! Постыдись так разговаривать с отцом - раздался за спиной знакомый голос.
Сестра! Ты вернулась! - девочка подбежала к Мари и обняла её.
Тише! Задавишь! - рассмеялась эльфийка, но тут же нахмурилась - Что опять случилось
Сама знаешь, что тут случилось! Он опять начинает! - нажаловалась девочка старшей сестре
Отец, я же просила. Она не виновна...
А кто тогда виновать?! - взорвался Михаэль - Я, что ли?!
Ищешь виноватого? - раздался спокойный голос за спиной Легионера - Тогда пусть виноватой буду я
Михаэль вздохнул - Мы рызбудили тебя, Каролина
Ты разбудил! - уточнила Роузи, глядя на отца
Тихо - всё так же спокойно проговорила мать - Я повторю ещё раз. Твоя дочь, Роузи Мендаур, не виновна в своих способностях
Точнее в отстутствии своих способностей. Эта девочка не может быть моей дочерью. В шесть лет мой отец уже закончил 7 ступень обучения. Я последовал его примеру. Моя страшая дочь, Мари, в 7 лет уже успешно закончила своё первое задание. Наши способности открылись в 4 года. Ей скоро исполнится 6 лет. У этой девочки до сих пор нет дара. Она не может быть наследницей Мендаур, она не моя дочь! - взорвался Михаэль. Каролина лишь покачала головой. Миледи уже мчалась мимо Храма..."
Таких случаев было много. Не найдя в себе способностей к магии, девочка стала развивать физические. Такие, как ловкость скорость и т.п. Она надеялась заменить этим пробелы в своих способностях к магии. Сначала, это получалось. Но позже, когда пришло время Испытания...
"Отрывок воспоминаний 23.07.2005"
"А теперь, поединок Роузи Мендаур и Кипарис Аквантика!
Ха - ха! Ну теперь то победа у меня в кармане. А я то волновалась! - засмеялась девочка выпрыгивая на середину поля боя
Не стоит недооценивать меня! - сказала Миледи спокойно выходя на арену. Это её Испытание, и Леди не имеет права на проигрыш.
Начинайте!
Эльфийка подпрыгнула и схватила лук. За то время, пока она находилась в воздухе, девочка успела выпустить три стрелы, которые полетели точно в цель.
Глуууууупая - протянула Кипарис подбежав к девочке вплотную. Леди на секунду увидела магическую силу противницы, которая шла к её рукам. Стражи отличались своей силой, которую получали благодаря магии. Какой бы хрупкой Кипарис не казалась на первый взгляд, взять быка за рога она может легко, в прямом смысле этого слова. И вот девочка схватила эльфийку и подкинула её в воздух. Затем, высоко подпрыгнув, она с силой ударила её ногой в живот - Львиная преграда! - воскликнула Кипарис, отправляя Миледи на землю - Чего ты разлеглась? А кто обещал победить? - воскликнула она и, схватив, нож вознесла его над противницей.
Жёлтое пламя феникса - огненный шар выбил нож из рук эльфийки - Дура! Легиону и так худо, а ты собралась последнии таланты уничтожить? - слепая целительница вышла из своей пещеры. Её пустой взгляд был устремлён на Миледи..."
После такого поражения, девочка начала заниматься зельями. Это, наверное, единственное, что у Леди получалось идеально. Она могла сверить зелье любой сложности, и вскоре эльфийку стали брать на задание в качестве подмоги. Однажды, в Легион пришло задание.
"Нам нужны самые сильные ваши воины, лучшие мастера, знающее своё дело.
     Идёт война. Мы должны победить любой ценой. За победу вы получите хорошее вознагрождение.

Было написано в нём. С деньгами в Легионе было худо, и Жрица охотно согласилась. На войну отправилась половина Легиона. И в том числе родители Леди. Позже домой пришла записка. Раненые эльфы возвращаются домой. Одна женщина мертва. Мужчина в кретическом состоянии. Женщиной оказалась Каролина. Мужчиной - Михаэль. Мать Миледи похоронили прямо на поле боя. С отцом получилось встретиться
"Отрывок воспоминаний 03.10.2007"
"Подойди ко мне - прошептал Михаэль.
Миледи сделала шаг вперёд
Ты не хочеш говорить со мной? Что же, я это заслужил. Хочется сказать тебе лишь одно. Ты до сих пор не нашла себя, Роузи
Леди сжала зубы, но промолчала.
Всё ещё не передумала, ну хорошо. Можешь идти.
Эльфийка отвернулась и вышла вон.
Роузи - прошептала Мари глядя на выходящую из комнаты сестру
Молчи. - отрезала Ядовитая - Он мой отец. Так почему же я не плачу? Я не любила его, однако. Никогда..."
И Миледи не плакала. Не проронила ни слезинки. А через год война возобновилась. Легион вновь был вмешан в это. На этот раз было потеряно гораздо больше людей. Тогда Леди выехала прямо на поле боя. Помимо ядов она изучала и противоядия, а так же, как яды действуют на человека. Большая их часть убивает...
"Отрывок воспоминаний 02.012.2009"
Ты что, издеваешься? Решила бросить меня?! Оставить одну?! Думаешь я так легко пережила смерть матери, что теперь и тебя потерять смогу?! - горячие слёзы капали из глаз прямо на рану сестры.
Роузи, не плачь. Это моё задание. Я поклялась, что отдам за Легион жизнь и готова это сделать - каждое слово давалось Мари с трудом,и Ядовитая это видела.
Да ты думаешь только о Легионе! А обо мне ты не подумала?! - надрывающимся голосом спросила Леди. Бой окончен. На поле боя повсюду воляются тела погибших и раненых. Тех, кому уже не помочь.
Долг и честь - начала Мари, но Леди не дала закончить. Тяжёлая рука Ядовитой с силой ударила эльфийку по щеке.
Пощёчина -  усмехнулась Мастерица, но осеклась. Горячие слёзы сестры ручьём лились прямо на грудь девушки. Но вдруг всё замерло. Время остановилось. Леди затихла. Она больше не плакала. Эльфийка положила брошь в руку Роузи. Пора и ей уснуть..."
После смерти сестры прошла всего неделя. Но Роузи не могла больше терпеть. Она решила покинуть Легион. В доме родителей Леди отыскала свитки и научилась по ним управлять силой внутри себя. Настало время...
"Отрывок воспоминаний 12.12.2009"
Леди! Ты куда это собралась?! - раздался за спиной знакомый голос
А что не видно?! - огрызнулась эльфийка - Ухожу!
Но... Но куда? Легион твой дом. Тебе некуда идти
А я откуда знаю, куда?! Куда приведёт судьба - там и останусь
Роузи. Они отдали жизнь за Легион. Почему бы тебе...
Да что тебе известно?! - взорвалась эльфийка - Они умирали на моих глазах, а я ничего не могла сделать. НИЧЕГО
Я понимаю тебя, Роузи. Но ни её, ни твоих родителей уже не вернуть... Остаётся лишь жить дальше.
Мне жаль твою дочь, Мэй. Мне жаль Кипарис. Но я не останусь. Всё здесь, каждый сантиметр напоминает мне о них. Я больше не могу так жить. Потому ухожу
Ты ведь будешь в изгнании...
Лучше жить в изгнании у Легиона, чем в изгнании у счастья..."
Прошло ещё 24 дня с тех пор, как Миледи покинула Легион. Почти месяц странствий забрал почти все силы эльфийки. Она должна выбрать новый дом. В одной из таверн, где девушка оставалась, она услышала про чудесную школу магии Тибидохс, куда позже и отправилась. В школе представилась не своим именем, а прозвищем Миледи.
Ваша игровая внешность (можно с картинкой)[/b] Все представляют себе эльфов светловолосыми. Вы можете удивиться, но Ядовитая  - рыжая. Цвет глаз зависит от настроения. Но чаще всего они серовато - карие. Если они становятся голубоватыми, значит Леди задумалась. Если же зелёными, значит разозлилась. Девушка низковата, около 160 см. Уши, как все уже поняли длинные с заострёнными кончиками. Метательные ножи хранятся в специальных отдельчиках в брюках. Да, да. В брюках. Они походят на карманы. Там же хранятся иглы. Иногда Легионерша собирает на голове "шишку" и, вместо китайских палочек(или как они там называются), закрепляет её длинными иглами. Одежду любит либо очень свободную, либо слишком обтягивающую.
8. Ваши игровые способностиНеплохо управляется с холодным оружием. Добилась идеала в использовании лука. Может попасть по мишеням с закрытыми глазами. Но умения она развивала лишь с иглами и метательными ножами, так что только ими и пользуется. К способностям не относятся слитие с любыми поверхностями, либо изменение внешности,что очень странно, ведь все эльфы её рода - именно Мастера. Отлично разбирается в ядах. Поскольку Легионеры не очень то интересуются зельями, то с такими знаниями она единственная в Легионе. Но в своих магических способнобностях Миледи так и не определилась.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? Описывается в БИО.
10. Ваш характер  В детстве - весёлый. Она радовалась всему, что происходило. Ведь всё, что происходит с нами - не зря. Так говорила мать. Когда её не стало, Леди сильно изменилась. Стала очень серьёзной. Ищет во всем отрицательные вещи. Но, как  и раньше, идёт к своей цели и не отступает.
11. У вас есть домашние животные? Нет
12. Ваш игровой возраст 15 лет.
13. Как вы нас нашли? RPG Топ
14. Связь с вами В соц. сетях не сижу. Так что, даже если создам, то заходить вряд ли буду. Могу выслать телефон в ЛС глав. админу, если нужно.
15. Пробный пост. Ой, даже не знаю на какую тему писать)Может вас устроит что нибудь из "Отрывков воспоминаний". Ведь там всё описывается как в посте)
16. Вы ознакомились с правилами сайта? Конечно